Apparecchiature professionali in acciaio per la conservazione e la cottura drop-in degli alimenti, specifiche per ristoranti, mense aziendali, gelaterie
, pasticcerie, bar pizzerie e gastronomie. La gamma drop-in è composta da: vetrine refrigerate e calde, vasche bagnomaria, vasche refrigerate, piani statici in acciaio o granito, cuocipasta, fry-tops, woks e piani ad induzione, celle e s
ollevatori piatti ad incasso.
Le attrezzature proposte si caratterizzano non solo per il loro contenuto tecnico ma anche per il loro elevato design estetico.
![](https://www.showfoodsystem.it/wp-content/uploads/15-CIPRO-1024x569.jpg)
IDEA KITCHEN
Cucina modulare su ruote
Mini Cucina modulare su ruote ideale per la preparazione dei pasti all’aperto, fiere, buffet e in generale per qualsiasi evento dove ci sia la necessità di una cucina autonoma e dotata di un sistema di aspirazione integrata.
Idea Kitchen, lunga meno di 160cm, è attrezzabile secondo le necessità di ogni singolo evento. Infatti può essere indifferentemente dotata di moduli da appoggio come cuocipasta, wok, piani ad induzione e bacinelle gastronorm per le salse, taglieri e cassetti. A questo modulo, si possono aggiungere altri 2 moduli delle stesse dimensioni, costituiti da: un bagnomaria per l’esposizione del cibo caldo e un tavolo refrigerato sempre su ruote.