Top
Image Alt

Gastronomia Da Vinci

Gastronomia Da Vinci

All’interno del nuovo Centro Direzionale Da Vinci (Nuova Fiera di Roma), nell’edificio 3 adibito a servizi, abbiamo realizzato per un importante Società di Gestione pasti, un free flow su 2 piani per uno sviluppo complessivo di circa 50 metri di banconi di distribuzione secondo la logica delle isole indipendenti: i commensali sono liberi di dirigersi verso le diverse zone di distribuzione del cibo (zona pizza, griglieria, etc.) senza alcun percorso obbligato evitando così colli di bottiglia che ne limitino il flusso in accesso o uscita.
Il free flow è disposto su 2 piani ed è arredato seguendo le indicazioni del committente con dei banconi di distribuzione in laminato chiaro e top in agglomerato e privi di scorrivassoio che è costituito dal top stesso. La zoccolatura è dotata di luce a led. La semplicità dell’arredo evidenzia il cibo esposto. Le numerose Vetrine infine, sono prevalentemente aperte (con tendina) per facilitare l’accesso ai piatti pronti.

Category:
Date: